Neva.Today Честные новости Санкт-Петербурга

Собчак Ксения Анатольевна

Собчак Ксения Анатольевна
Дата рождения: 05.11.1981 (Ленинград)
Город, страна: Россия, Москва
Телефон: +7 (965) 156-40-80
Семья: замужем, дочь первого мэра Петербурга Анатолия Собчака. Со своим нынешним мужем актёром и режиссёром Максимом Виторганом Собчак познакомилась на оппозиционном митинге. В феврале 2013 года пара провела тайную свадебную церемонию. 18 ноября 2016 года у Собчак и Виторгана родился сын Платон. В марте 2018 года в ходе предвыборной кампании в прессе обсуждалась вторая беременность Собчак; но она сама, её коллеги и друзья уклонялись от прямого ответа о том, правда ли это.
Сайт: http://ksenia-sobchak.com

Читать нас в Яндекс.Новостях

Упоминается в 77 новостях и статьях

Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер»
22:13 20 мая 2019    показов новости  4379
Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер»
Известная телеведущая и светская львица будет заниматься программным наполнением и запускать спецпроекты.

Собчак рассказала, как сидела на коленях у нового президента Украины
09:36 29 апреля 2019    показов новости  3233   фото
Собчак рассказала, как сидела на коленях у нового президента Украины
Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram выложила отрывок из комедийного шоу, в котором она играла вместе с Владимиром Зеленским.

Бузова намекнула на возвращение Собчак в «Дом-2»
11:51 24 апреля 2019    показов новости  588
Бузова намекнула на возвращение Собчак в «Дом-2»
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак может вернуться в реалити-шоу «Дом-2». На возвращение «матери-основательницы» проекта намекнула Ольга Бузова.

Собчак предложила свою программу развития Петербурга
19:39 29 марта 2019    показов новости  8880
Собчак предложила свою программу развития Петербурга
Телеведущая считает, что город «устал и обветшал, он отстает и не развивается». Также Собчак уверена, что в Петербурге, в первую очередь, необходимо поменять власть.

 Собчак не будет участвовать в выборах губернатора
23:41 13 марта 2019    показов новости  5746
Собчак не будет участвовать в выборах губернатора
Телеведущая и светская львица в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» в резкой форме попросила не пиариться на ней.

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ


Подпишись на рассылку «Невы». Только главное раз в день.

ПОДПИСАТЬСЯ

Биография

В 2004 году Ксения Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ и является ей до сих пор. Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.
Ксения Анатольевна являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале.
В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ. Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.
В 2007 году записала песню «Потанцуй» с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе.
В настоящее время является ведущей собственной радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции Серебряный дождь.
С 23 апреля 2010 года ведёт развлекательную программу «Девчата» на телеканале Россия 1.
В 2011 году Ксения Собчак ведет шоу «Топ-модель по-русски». В том же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий «Большая разница в Одессе».
С августа 2011 года вела передачу «Давай поженимся» на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер. Библиография :
Стильные штучки Ксении Собчак
Маски, блески, бигуди. Азбука красоты
Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта
Энциклопедия лоха
Философия в будуаре
Фильмография :
2004 Воры и проститутки – журналистка-психолог
2007 Бешеная – Маргарита Лямкина
2007 Самый лучший фильм
2008 Красота требует… – Ильма Петерсон
2008 Никто не знает про секс 2: No sex – Арабелла
2008 Гитлер капут! – Ева Браун
2008 Европа-Азия – Ксюша Собчак
2009 Артефакт – ругающаяся
2009 Золотой ключик – Мальвина
2009 Южное Бутово
2011 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 Москва.ru
2012 Ржевский против Наполеона

В 2018 году Собчак стала кандидатом в президенты России. Ведет активную политическую жизнь и намерена занять место в Госдуме.

Образование

МГИМО.

Обсуждение


Загрузка...

Следите за последними новостями Петербурга
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Собчак Ксения Анатольевна 1981-11-05
Россия Москва
+7 (965) 156-40-80 https://neva.today/uploads/18/11/23/p_250px-Ksenia_Sobchak_2017.jpg
ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА ПРОБЛЕМУ
Как вы относитесь к гуляниям участников ПМЮФ на Рубинштейна?
Наверх